Ротационные печи купить цены от производителя. Тверской завод пищевого оборудования – производитель ротационных печей Ротор Агро, лучшим ротационным печам для выпечки хлеба и кондитерских изделий на рынке России по качеству, цене и эксплуатационным издержкам, предлагает купить ротационные печи хлебопекарные: газовые ротационные печи, печи ротационные электрические – самые эффективные хлебопекарные печи и современное хлебопекарное оборудование для хлебопекарни, пекарни и мини пекарни. Предоставляется самый большой в России гарантийный срок на ротационные печи и производим ремонт ротационных печей и любого хлебопекарного оборудования. Производим и предлагаем купить лучшее хлебопекарное оборудование для пекарни и мини пекарни – шкафы расстойные, тестораскатывающие машины, тестозакатки, хлеборезательные машины (хлеборезки), тестоокруглительные машины.
Этикетировщик ЕСA 07. Предлагаем к продаже. Новый. По хорошей цене! Этикетировщик-автомат для наклеивания бумажных этикеток на бутылки круглой формы. Мощность: этикеток в час - 6000. Польша. Цена EXW: €9 000.00. Возможна доставка авиатранспортом для заказчиков из России, Грузии, Армении и Средней Азии. +37069934380
Высокоэффективное хелатное органическое микроудобрение ЖУСС предназначенное для повышения урожайности и качества сельскохозяйственных культур. Из всех видов органических удобрений ЖУСС считается наиболее ценным. Микроудобрения представляют собой высококонцентрированные водные растворы комплексонатов (хелатов) микроэлементов (Fe, Mn, Zn, Cu, Co, Mo) и B (бор) в биологически активной форме на основе оксиэтилидендифосфоновой кислоты. Питательные вещества в нем находятся в благоприятном для растений и почвенной микрофлоры сочетании.
Предлагаем купить по отличной цене Шприц вакуумный бу для колбас предназначен для шприцевания оболочек при производстве сосисок и колбас. Поставляем колбасное оборудование следующих производителей : Шприц Alpina, Шприц Frey, Шприц Handtmann, Шприц Karl Schnell, Шприц Mado, Шприц Rex, Шприц Risco, Шприц Schrofner, Шприц Sia, Шприц Vemag, Шприц Wolfking.
Готовое решение для производства сгущенного молока, вареного сгущенного молока (путем натуральной карамелизации без использования красителей), сметанных продуктов, фруктовых и молочных (термостойких, нетермостойких) и т.д. наполнителей для кондитерской паромышленности.
Состав линии:
- установка для приготовления сгущенного молока
- мини-установка рецептурная
- дозатор сухих компонентов
- загрузочное устройство
- плавитель жира
- щит силовой
- система PLC (по желанию заказчика)
- запорная арматура трубопроводы и насосы
Характеристики и преимущества мини-завода по производству сгущенного молока:
- Производительность 100-1000 кг/час.
- Занимаемая площадь 20-50 м2.
- Конструкция модульно-контейнерного типа.
- Отсутствует необходимость покупки энергоемких вакуум-выпарных установок
- Оптимальное соотношение «цена - качество».
- Возможность зарабатывания денег, используя имеющиеся площади с минимальными вложениями.
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает оборудование для пастеризации, стерилизации, гомогенизации соков, фруктовых и овощных напитков, которые основаны на использовании явлений гидродинамики и дают возможность:
1. Снизить себестоимость выпускаемой продукции за счет уменьшения энергозатрат:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
- возможность холодного розлива в современные упаковки;
2. Производить высококачественную продукцию с удлиненным сроком хранения;
3. Уменьшить или исключить зависимость вашего предприятия от поставок газа.
Данное оборудование включает такие процессы как: прямой нагрев, пастеризацию, стерилизацию, выдержку и гомогенизацию соков, напитков непосредственно в потоке
контактное лицо:
tekmash
Размещение Вашей информации на 1000 досок объявлений!!!
Тел. (495) 720-92-99
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает насосы-диспергаторы кавитационного типа для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий с производительностью от 10 до 25 м.куб. в час.
Установки применяются:
- для восстановления сухого молока;
- приготовления кисломолочной продукции: сметаны, ряженки, кефира;
- мороженых смесей, мягких сыров, майонезов, спредов;
- для приготовления сгущенного и вареного молока;
- для приготовления сиропов, кондитерских начинок, кремов, глазурей;
- для восстановления соков и фруктовых напитков;
- для приготовления фруктовых пюре и паст;
- для приготовления соусов, горчицы, кетчупа и др.
Преимущества насоса диспергатора:
- низкое энергопотребление
-КПД - не ниже 90%.
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает гомогенизатор-диспергаторы кавитационного типа для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий с производительностью от 10 до 25 м.куб. в час.
Установки применяются:
- для восстановления сухого молока;
- приготовления кисломолочной продукции: сметаны, ряженки, кефира;
- мороженых смесей, мягких сыров, майонезов, спредов;
- для приготовления сгущенного и вареного молока;
- для приготовления сиропов, кондитерских начинок, кремов, глазурей;
- для восстановления соков и фруктовых напитков;
- для приготовления фруктовых пюре и паст;
- для приготовления соусов, горчицы, кетчупа и др.
Преимущества насоса гомогенизатор-диспергатора:
- низкое энергопотребление
-КПД - не ниже 90%.
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» представляет инновационную технологию и оборудование для производства различных видов сгущенного молока, в которой не используются пар, электронагревательные элементы или другие внешние источники тепла.
Преимущества оборудования по производству сгущенного молока:
- Более эффективный процесс набухания сухих компонентов, который приводит к улучшению качества конечного продукта с одновременным сокращением временных затрат.
- Отсутствует необходимость покупки энергоемких вакуум-выпарных установок
- Простота в обслуживании позволяет минимизировать количество обслуживающего персонала и сократить его до 3 человек (2 оператора, 1 инженер-технолог) из расчета 3-5т продукта в смену.
- Гибкая система ввода добавок и сухих компонентов без остатков в технологическом процессе позволяет оптимизировать и удешевить процесс производства.
- Оптимальное соотношение «цена - качество».
Пастеризатор производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п.
Преимущества пастеризаторов для яичного меланжа:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
- высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течение времени, достаточного для транспортировки и использования.
- одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта.
- благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на оборудовании невозможно пригорание продукта.
- конструкция пастеризаторов яичных меланжей дает возможность в течение нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки.
НПЧП «Институт ТЕКМАШ» предлагает инновационное оборудование для пастеризации смесей жирностью до 25%. Широкий модельный ряд оборудования производительностью от 500л до 6000л в час, позволяет подобрать оптимальный вариант. На сегодняшний день оборудование не имеет аналогов.
Преимущества пастеризатора гомогенизатора:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
- КПД - не ниже 90%,
-возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов;
-отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе,
- не используется плунжерный насос;
- позволяет упростить и удешевить конструкцию, увеличить срок безаварийной работы, гарантировать высокое качество процесса на весь срок эксплуатации.
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает пастеризаторы молока производительностью от 0,5-6 т/час.
Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
-возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов;
-отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе,
- самомойка с использованием стандартных моющих растворов.
Оборудование приспособлено для производства жидких и пастообразных кормовых смесей, растительного молока на основе сои, гороха, пшеницы, ячменя и других бобовых культур.
Технология и оборудование для переработки сои позволяет:
- сохранить все полезные вещества, содержащиеся в бобовых культурах;
- уменьшить себестоимость молока: почти:
- в 4 раза в сравнении со стоимостью молока, произведенного из соевой муки;
- в 1,7-2,2 раза в сравнении со стоимостью молока, полученного традиционным способом с помощью пара;
- на 15-20% поднять прибыльность хозяйств за счет увеличения прироста и уменьшения себестоимости кормов;
- в 3-5 раз уменьшить энергопотребление для приготовления жидких кормов;
- вводить в кормовую смесь в процессе ее приготовления необходимые минеральные, биологически активные и лекарственные добавки.